首页 >> 校友工作 >> 校友风采 >> 详细内容
 
通知公告
校友风采 >> 正文
轻纺工程学院09届优秀校友返校讲座
日期:2017-05-27 00:00:00  发布人:轻纺  浏览量:49

2017年5月26日晚7点半,轻纺工程学院2017年毕业生毕业季系列活动之校友沙龙在骆忠信学术报告厅隆重举行。担任此次系列讲座的第二场主讲嘉宾是我院2009届服装设计专业优秀毕业生张英杰校友。

张英杰系我院2009届服装设计专业毕业生,他于2009年进入班顿(深圳)服饰有限公司担任设计师助理。2010年进入福建宝德服饰有限公司,从事基层业务员岗位,至2013年短短三年时间升任公司市场部经理兼总监助理。2014年1月,张英杰跳槽至沈阳东滨服饰有限公司,任公司总经理。2015年初,担任福建匹克集团的零售经理,目前升任匹克集团营运部东区负责人。

张英杰结合自身的成长经历和就业指导实际,从职业生涯规划的角度,告诫在校的学弟学妹们心态改变命运,应该要以良好的心态做好自己的职业规划,要明确自己目前能做什么,难点和障碍在哪,未来准备怎么做,预计做到什么程度。很重要的一环就是要立足专业、早做规划、确立可以实现的目标,并且不断的尝试和坚持,只有这样才能走到成功的彼岸。在现场互动环节,同学们都表现得很踊跃,将自己的困惑进行请教,而也表示了他对大家的期望:要努力成为更好的自己。

1个半小时是短暂的,但也是充实的,本次活动让在场同学都感到受益匪浅,无论是之前对于大学生活的迷茫,还是对于毕业后生活的规划,在这次校友讲座之后,大家都有了一个全新的认识。


点击数:49收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了