首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
闪耀青春,花样女生 ——轻纺工程学院女生节系列活动圆满落幕
日期:2017-03-07 00:00:00  发布人:轻纺  浏览量:18

   

   为大力弘扬社会主义核心价值观,提升大学文化品质,活跃校园文化氛围,3月以来,轻纺工程学院学生会陆续开展女生节系列活动,积极引导学院女大学生树立正确的人生观、价值观和爱情观,以“自尊、自信、自强”的态度迎接灿烂人生。

   3月以来,轻纺工程学院学生会先后组织了女大学生“自尊自爱自我保护”活动,女生宿舍楼栋“温馨家园之装饰”活动、“男生送福语,倾心为女生”活动,得到全院大学生的积极参与。37日中午,由学院学生会与自律会联合举办的“轻纺安全伴我行之女生节防护”主题宣讲暨文艺活动,为女生节系列活动画上了圆满句号。

   当天中午,骆忠信学术报告厅内温馨融洽,学院辅导员林伟钿、李玉明、王晓音出席本次活动。活动伊始,轻纺心理站站长王文林就女生“自尊自爱自我防护”作主题演讲。随后,校军魂社成员为大家带来女生防护示范动作,校魔术协会的魔术表演,让大家见证了一幕又一幕的奇迹。会后全体在场学生举行横幅签名活动。
   
本届女生节系列活动,为同学们的交流搭建了更宽广的平台,充分展现了轻纺工程学院广大学生良好的精神风貌,激发了同学们的青春活力,为学院丰富多彩的校园文化活动描绘下了绚丽的一笔。


点击数:18收藏本页