首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
轻纺工程学院第五届新生辩论赛圆满落幕
日期:2017-03-30 23:53:28  发布人:轻纺  浏览量:9

   330日中午,轻纺工程学院于郑金敦404举办了第五届新生辩论赛总决赛。本届比赛由机电学院辅导员陈金梅老师、外旅学院辅导员陈天生老师、文传学院辅导员郑少凤老师、经管学院辅导员黄新泉老师,轻纺学院辅导员林伟钿老师及轻纺学院往届优秀辩手、三委会主席担任评委与嘉宾。

   经过一个月的初赛、复赛、半决赛,由优秀辩手组成的优辩队与161辩论队力压群雄,成功问鼎决赛。赛场上,双方辩手紧紧围绕“未来社会女生压力大”还是“未来社会男生压力大”展开激烈的论战。赛程伊始双方你来我往已是十分激烈,各小组辩手思维敏捷,正反双方唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断,气氛异常紧张。经过激烈角逐,正方优辩队凭借其严谨的思维和完美的配合摘得比赛的桂冠,反方161辩论队二辩张斌斌荣获本场辩论赛“优秀辩手”荣誉称号。

   此次辩论赛不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时也活跃了校园气氛,开拓思想,发掘培养辩论人才。比赛中同学们辩出了风采,辨出了才华,展示了轻纺大学生的激情与活力。据悉,此次比赛后将从参赛辩手中挑出优秀的选手参加校辩论赛。


核发:0 点击数:9收藏本页